Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 8152455648
Кабинет ээг ( электроэнцефалография , энцефалограмма ) на базе Мурманской городской больницы
Город:Мурманск
Адрес:г. Мурманск, ул. Володарского, 18, терапевтический корпус, 3 этаж
Телефон:+7 8152455648
Сайт:http://www.eeg-v-murmanske.ru/

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Обслуживание:
Актуальность цены и описания:
Доставка в срок:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Положительные
0 2 5
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 0 0

Отзывы

Всего отзывов: 5
Анатолий Иванович Голубцов
16.09.2017
Отлично
Проходил здесь ЭЭГ для комиссии. И девушка в бюро платных услуг приветливая, и доктор ЭЭГ грамотный и спокойный. Молодцы! Все организовано на отлично :)
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
23.09.2017 12:56 Спасибо за положительный отзыв.
Татьяна К.
17.06.2017
Отлично
Я раньше жила в деревне. Свой огород, хозяйство. Последний год стала падать, даже руку сломала. Вот сын и забрал к себе в Мурманск. Лечилась в поликлинике, да все без толку. Врачи говорили, мол возраст, склероз. Чего вы хотите? А мне еще и 70 нет. Хорошо, соседка (медик) подсказала сделать энцефалографию. Сын отвез меня в городскую больницу. Все сделали быстро. Тут же бумагу дали с результатом. Доктор ЭЭГ посоветовал к эпилептологу. У меня признали сосудистую эпилепсию, назначили лечение. Стало гораздо легче. Падать перестала да и в голове светлее. Спасибо за помощь!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
17.06.2017 22:09 Пожилые пациенты с симптоматической эпилепсией нередко обращаются в кабинет ЭЭГ. Выявление эпилептиформной активности на ЭЭГ позволяет назначить им правильное лечение. Более того, всем людям перенесшим инсульт, черепно-мозговую травму или страдающим опухолью головного мозга показана ЭЭГ. При выявлении эпилептиформной активности у этой группы пациентов показано назначение противоэпилептических препаратов не дожидаясь развития эпилептического припадка. Такова мировая практика.
Андрей
15.04.2017
Отлично
Я устраивался на работу в организацию, где всю мед. документацию предоставленную на комиссию изучают с пристрастием, и мне понравилось, что к заключению по ЭЭГ претензий не было. Доктору ЭЭГ респект :)
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
13.05.2017 11:12 Кабинет ЭЭГ является структурным подразделением государственной организации ГОБУЗ МГКБСМП. Нашими постоянными клиентами являются люди устраивающиеся на работу и работающие в ФСБ, МВД, МЧС, ФГУП «АТОМФЛОТ», военнослужащие, абитуриенты военных и лётных училищ. Наши доктора знают все требования по оформлению ЭЭГ-заключений этих организаций. Заключения оформляются безукоризненно. Спасибо за положительный отзыв.
Илья Сидоренков
08.03.2017
Отлично
Я работаю водителем 6 дней в неделю по 15 часов и очень ценю время ( у меня 2 кредита, теща, жена и дети). Понадобилось пройти ЭЭГ для продления прав (категория «С»). Был удивлен, что в Мурманске есть мед. учреждения, где обслуживают быстро и качественно, без очередей и заморочек. Накануне записался на ЭЭГ по телефону в бюро платных услуг больницы на удобное для себя вечернее время. За 30 мин. до исследования пришел в больницу, быстро заключил договор (10-15 мин.), поднялся в кабинет ЭЭГ, доктор меня уже ждал, 30 мин. длилось исследование, и через 10 мин, врач отдал мне заключение со всеми печатями. Всего потратил не более 1 часа. Остался доволен.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
15.04.2017 11:46 Оказание услуги ЭЭГ в ГОБУЗ МГКБСМП организовано т.о. , что бы пациент тратил минимум времени без потери качества исследования. Спасибо за положительный отзыв.
Вероника
20.02.2017
Отлично
Я обращалась в кабинет ЭЭГ к Александру Владимировичу по направлению врача. Меня беспокоили панические атаки. По ЭЭГ он выявил у меня эпилептиформную активность. Далее в СПб я проходила ЭЭГ видеомониторинг и все подтвердилась. После этого эпилептолог назначил мне противоэпилептические лекарства, и теперь все позади, симптомы не беспокоят. Оказалось, что панические атаки были проявлением эпилепсии. Я бесконечно благодарна врачу ЭЭГ за правильный диагноз, т.к. до этого меня целый год лечили антидепрессантами которые не помогали.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
21.02.2017 23:50 Спасибо за положительный отзыв. В нашем кабинете к оказанию платных услуг допускаются только самые высококвалифицированные специалисты. Будет необходимость сделать контроль ЭЭГ на фоне лечения -- обращайтесь.